четверг, 7 февраля 2013 г.

минимальный уклон односкатной кровли

Полное скатывание снега происходит при угле наклона в 45 градусов. При этом дождевая и талая вода не проникают под кровельный материал, что позволяет уберечь несущую конструкцию от губительного воздействия чрезмерной влаги. При таком наклоне кровли ветер не в состоянии загнать воду под кровельные стыки, чего он с лёгкостью добивается при маленьком наклоне крыши.

Вторым важным фактором являются атмосферные осадки. При большом угле наклона кровли такие осадки, как снег и дождь, идеально скатываются с поверхности крыши.

Не стоит делать и сильно маленький наклон. В этом варианте сильные порывы ветра способны сорвать кровельный материал с несущей конструкции, а так же повредить обрешёточную систему.

Чем выше угол наклона, тем такое сопротивление становится больше. Сопротивление ветру негативно влияет на несущую конструкцию кровли, что делает этот фактор одним из самых главных при проектировании кровельной конструкции.

Одним из главных моментов, которые следует учитывать, является ветер. От того, какой , зависит её прямое сопротивление силе ветра.

Существует довольно много факторов, которые влияют на угол наклона скатной кровельной конструкции. Практически все эти факторы влияют на прочность и надёжность крыши и требуют особого внимания при проектировании выбранной конструкции.

От чего зависит угол наклона

Именно по этой причине нужно ответственно подойти к выбору правильного уклона кровли. Для того, чтобы это сделать, необходимо узнать уклон крыши минимальный.

От выбора правильного угла наклона крыши зависит её устойчивость и сопротивление климатическим условиям.

Минимальный уклон односкатной крыши

ИнструментыСтроительная техника и оборудование

ВыборгМоскваНовосибирскКостромаЧухломаКраснодар

Каталог компаний

Этапы строительства

Минимальный уклон односкатной крыши

Комментариев нет:

Отправить комментарий